Понедельник, Февраль 17, 2020
Рецепты

Рецепты

Серьезно азиатский: рецепт каши из корейской кабочы

[Фотографии: Чичи Ван]предварительно                      Омлет тофу »Все рецепты по-азиатски»В попытках сократить общее потребление сала, я готовлю и ем много каши. Каша наполняет вас, не отягощая, не говоря уже о том, что это чрезвычайно экономичный способ накормить множество людей. Он садится на заднее сиденье, чтобы приготовить блюда из риса и лапши, и это позор, потому что он такой же вкусный и, вообще говоря, требует гораздо меньше навыков и подготовки.Будь то соленая или сладкая каша в азиатском стиле мягкая и успокаивающая; лучшие исполнения, однако, также аккуратны. Повзрослев, я привык каждое утро кушать кучу рисовой каши - тяжелую, мягкую смесь воды и остатков риса, оставшихся после еды предыдущего дня. Только после того, как я сделал несколько важных вторжений в 24-часовую сцену кантонской кухни, я начал ценить каши: суповые каши, изобилующие измельченным мясом, прореженные в ароматных свиных бульонах и покрытые тонко нарезанным зеленым луком. Позже в корейских шашлыках я полюбил более толстые, сладкие каши, пюре из тыквы или разных видов бобов.В корейской каше используются натурально сладкие ингредиенты, сочетающие клейкий рис с такими полезными элементами, как кедровые орехи и семена черного кунжута. Мои две любимые корейские каши используют кабачку из сквоша и бобы азуки (красные), которые при длительном кипении становятся чрезвычайно нежными и кремовыми. Независимо от того, является ли указанный ингредиент типом кабачков, бобов или орехов, каши все пюре с водой и загущены тонкоизмельченным клейким рисом. После пюре достаточно только нескольких минут кипения на плите с клейким рисом, чтобы загустить смесь.Для сквоша Кабоча, нужно всего три столовых ложки сахара, чтобы подсластить целый горшок каши; Я часто заменяю сахар сиропом агавы для более здоровой замены, добавляя щепотку соли для баланса.Я ел миску на завтрак каждый день с утренним кофе; Пришло время для десерта, другая миска - удовлетворительный способ закончить трапезу. Общей начинкой для этих каш являются нарезанные грецкие орехи, но орехи-пекан, миндаль или фундук также хорошо сочетаются. Клейкие рисовые шарики, приятно жевательные и немного мягкие, время от времени напоминают вкусовым рецепторам о сладости кабачков и бобов.

Французский в мгновение ока: яблочные тапочки с рецептом коричного крема фреш

Некоторые вещи теряются в переводе, а некоторые вещи найдены.Когда я была маленькой девочкой, я не могла говорить. Мне было почти три года, и я почти не произнес своего имени. Отчаянная мамаша отвела меня к доктору Смиту. "Она ничего не говорит!" она засвидетельствовала. «Мммм», пробормотал он таким зловещим, врачебным способом, что роптали врачи. "Даже не Мами!" «Ммм-хмм.» «Но все остальные маленькие мальчики и девочки уже говорят о многом!» «Ммм-хмм.»Он вздохнул и посмотрел на маман. "Сколько языков ты говоришь с ней?" "Два." Французский и английский - она не думала, что стоит упомянуть немного о арабском и иврите, что ложка Mémé кормила меня вместе с моим пюре из горошка. «Нет, нет», - он покачал головой. «Это никогда не подойдет».Моей маме было нелегко отказаться от воспитания меня на двух языках - особенно потому, что она все еще переживала английский. Но с этого дня все, кроме моих колыбельных, будет на английском. И именно тогда Маман начала на протяжении всей своей жизни не доверять всем американским врачам.Через месяц я тоже много говорил. И вскоре я тоже начал их писать.Но маман был дерзок по поводу моего французского. После того, как я заговорил, у нас появился собственный Сарецкий пато. В детстве все мои друзья говорили, что у Маман акцент. Она сказала что-то смешное. "О чем ты говоришь!?" Я протестовал. В конце концов, она научила меня говорить, поэтому я говорил так же, как она. Мы оба говорили что-то смешное. Антибиотики были антибиотиками. Дезодорант был безумным. Миндаль был главным. На самом деле, я все еще говорю a-mands .. И некоторые слова были просто заменены их французскими коллегами. Метро было Ле Метро; смущающе, жакет был жилетом, а платье - халатом; и, смущающе, с американской точки зрения, душ был, конечно, душ.Возможно, она думала, что великий французский язык с его гортанным и жестким языком был просто генетической чертой, которая всплывет на поверхность через некоторое время в моем детстве. Но когда она поняла, что, хотя я и пришла от нее, к семи годам я не могла свободно говорить по-французски, она решила, что необходимы крайние меры. Она вышла и пригласила всех моих маленьких подружек прийти и посмотреть французскую версию «Русалочки», которой мы все были одержимы. Поднимите русалку, поплававшую на экране - без удачно расположенного бикини с морскими раковинами! Все остальные девушки завопили и выбежали из комнаты. "Какие?" Маман задумался. Прошли годы, прежде чем я позволил ей снова научить меня новому французскому языку.Я только что вернулся из поездки во Францию, и для меня французский язык очень странный. Я не имею в виду это заявление как принижение или покровительство, хотя это может звучать так. Вместо этого я нахожу французский очень вычурным, мелодию очень старых слов, подкрепленную гармонией новых, все они работают вместе на современном языке.Взять, к примеру, слово для светофора: феу. Очень просто огонь. Таким образом, слово для одного из самых старых владений человечества используется для одного из его новейших приобретений. Когда вас останавливают перед фу-руж, на черном асфальте с блестящим красным электронным глазом, бросающимся в глаза, почему-то слова возвращаются к сцене, где вы могли бы с тем же успехом сидеть на осле на пересечении какого-то рисунка туалета. французского крестьянского рая, корзина с цветами на руке и соломенная шляпа на голове. Из-за отсутствия лучшего слова это очень романтично - очень мило и, как я уже говорил, очень странно.После десятилетий знакомства с французским я могу понимать почти каждое слово, сказанное мне, и могу продолжать, как я надеюсь, довольно безупречный разговор. Но в результате предложения доктора Смита появились нюансы языка, которого я никогда не изучал, но который я с радостью подбираю и убираю, как усыпанные ракушки Ариэль с песчаного берега. Я был в знаменитой пекарне Пойлан в прошлом году на улице Черч-Миди в Париже (улица, которая странно, но грубо переводится как «Улица в поисках полудня»), уступая только в лирическом понимании по отношению к Рю дю Чат Куи Пече, или «Улица кота, который ловит рыбу»), и я нашел что-то под названием Chausson aux Pommes. Это выглядело и ощущалось на вкус, как оборот яблок. Но то, что это переводило, было "яблочным шлепанцем". Empanadas и calzones также называют chaussons. Как и слово «феу», шоссон переносит вас в место с огромными холодными каменными полами замка и теплыми бархатными тапочками на флисовой подкладке, которые нагревают вас изнутри так, как теплый шоссон ау поммес согревает вас изнутри.Как и домашние тапочки, Chaussons aux Pommes являются предвестниками домашнего уюта и комфорта. Хотя это старое звучащее слово, оно выражает вечные человеческие эмоции гораздо более эффективно и запоминающе, чем когда-либо более современный «оборот». Мои начнутся просто с яблок Golden Delicious, приготовленных по-французски - как без корицы. Они сложены в простой карман купленного слоеного теста. Американский яблочно-коричный дуэт дополнен слегка сладким, безусловно, пряным кремом из корицы, в котором можно окунуть теплый шоссон перед тем, как обжарить его горящим из духовки.И поэтому, хотя я говорю и пишу по-английски, мой почти первый язык, а английский - это даже мой хлеб с маслом, я все еще чаще всего предпочитаю есть по-французски. Итак, вы видите, некоторые вещи фактически найдены, а не потеряны в переводе.

Арахисовое Масло Гранола Рецепт Пирога Закуска

Во второй половине дня восторг. [Фотография: Мария дель Мар Сакаса]Удовлетворительный и плотный, этот торт увенчан топпингом на основе мюсли, который плавится и увеличивается в хрустящем состоянии при выпекании, превращаясь в похожую на печенье оболочку. Арахисовое масло, пирожные, печенье - все ваши пристрастия удовлетворяются одним укусом.Примечание: не используйте натуральное арахисовое масло, так как оно отрицательно скажется на текстуре торта. Используйте предпочитаемый вами бренд и тип мюсли в этом рецепте.

Рецепт печенья с лесным орехом и малиной

[Фотографии: Вики Васик]В этом классическом австрийском лакомстве печенье с фундуком зажато вокруг малинового джема и посыпано сахаром кондитера.

Малломар Пирог Рецепт

[Фотография: Лорен Вайсенталь]Точно так же как Mallomar, этот пирог - все о зефире, который акцентирован с текстурой и богатством от корки крекера Грэм и оболочки шоколадной глазури.

Закрученный сахарный рецепт

Обычное приготовление с добавлением сахара. [Фотография: Лорен Вайсенталь]Использование пряденого сахара в качестве цилиндра для десертов - отличный способ превратить что-то обычное в необычное. Для более ясного вида создайте простой шаблон, чтобы поймать нити вытянутого сахара, или просто соберите нити сахара в шар свободной формы. Используйте для нарезки кексов, пирожных, отдельных заварных кремов или даже мороженого с мороженым. Не забудьте проверить это пошаговое слайд-шоу, прежде чем начать, и не забывайте об особой осторожности при работе с горячим сахаром.Изучите Технику!Прямо таким образом, для пошагового слайд-шоу методов, используемых в этом рецепте!

Старомодный персиковый сапожник (A.K.A. Peach Puzzle) Рецепт

[Фотография: Александра Пенфолд]Рецепт основан на рецепте «Персиковый коблер», который можно найти в «Книге кулинарии Мэлоуна», подготовленной женщинами из Первой конгрегационной церкви в Мэлоуне, штат Нью-Йорк, и в рецепте «Персиковая головоломка» в «Лучших потерянных рецептах Америки» Кука.Примечание: вы можете использовать 7 средних персиков или 6 больших персиков. Каждый человек должен получить полный персик. Использование персиков из freestone позволит вам использовать нож, чтобы сделать небольшую прорезь, чтобы легко удалить косточки перед подачей на стол. Для достижения наилучших результатов выбирайте персики, которые дают немного (ни слишком твердый, ни слишком мягкий). Слишком спелые персики произведут избыток сока, который разбавит ваш сироп.

Рецепт Печенья Капли Эспрессо Ириски

[Фотография: Кэрри Васиос]Смелый выстрел эспрессо противодействует сладким кусочкам ириски в этих крапчатых капельных печеньях.Примечания: я использовал ириски BITS'O BRICKLE HEATH. Если вы не можете их найти, вы можете заменить их либо дробленым Хитом, либо Skor Bar (если вы не против добавить шоколад), либо чипсами из ириски (что также не будет точно таким же). В любом случае, я ' Я бы посоветовал мелко нарезать заменяющую ириску, так как битки для вереск это именно то, что нужно: очень маленькие крошки ириски, которые не позволяют этим печеньям быть кусочкамиЯ использовал Medaglia D'oro Instant Espresso, который можно найти в некоторых супермаркетах или онлайн. Я действительно рекомендую хранить некоторые в вашей кладовой - чайная ложка усилит вкус любого шоколадного десерта.

Адаптированный рецепт печенья Momofuku Compost

Запеченный для Серьезного Съеденного Печенья 2010 года«Оригинальный рецепт находится здесь. Я выбрал его, потому что мне нравится оригинальное печенье Momofuku, и этот рецепт дает вам то же печенье, но в меньших дозах». Блонди Блонди и Брауни

Приготовь книгу: песочное печенье миллионера

Если вам нравятся батончики Twix, вам понравится сегодняшний рецепт, который по сути представляет собой плитку Twix размером 9 на 13 дюймов без всех консервантов. Рецепт был передан Мэтту Льюису и Ренато Полиафито, владельцам Baked, шотландским другом по имени Шери Джонстон. (По-видимому, это был выбор между песочным хлебом миллионера и хаггисом. Как человек, который поступил в шотландский университет, я могу заверить вас, что они сделали правильный выбор.)В этом рецепте традиционные шотландские песочные коржи намазаны золотым dulce de leche и после охлаждения покрыты глазурью из темного шоколада. «Это грязный бар», - отмечают авторы - для более острых краев опустите нож в горячую воду и высушите его перед нарезкой.Выиграй «Запеченный: новые рубежи в Баклингле»В дополнение к выписке рецептов каждый день на этой неделе, мы раздаем пять (5) копий Baked: New Frontiers in Baking. Войдите, чтобы выиграть здесь »