Понедельник, Февраль 17, 2020
Рецепты

Рецепты

Рецепт летнего пудинга

[Фото: Шери Гиблин]Для меня это самый типичный летний десерт; как только он у меня есть, я знаю, что лето наступило. Для приготовления летнего ягодного пудинга требуется немного времени, но все это делается заранее, так что это не слишком много усилий.Помимо булочки или халы, перечисленных здесь, вы можете использовать плотный бутербродный хлеб. На Восточном побережье я использую Pepperidge Farm (к сожалению, она недоступна в Калифорнии или некоторых других частях страны). Подавать со взбитыми сливками.Эмили Лучетти из фильма «Страсть к мороженому» (Chronicle Books 2006)

Приготовить книгу: запеченный чизкейк на завтрак

[Фотографии: Саймон Уилер]Большинство из нас считают чизкейк чем-то, что можно насладиться после еды, а не первым делом по утрам, но этот чизкейк с запеченным завтраком от River House Cottage Hugh Fearnley-Whittingstall каждый день полон таких ингредиентов, как апельсиновый сок, овес, яйца и варенье, делая это полностью дружественным утром.С этим простым, прощающим рецептом можно справиться, даже если у вас все еще есть немного сна в ваших глазах - это просто вопрос размазывания сковороды, смешивания ингредиентов и выпечки. Менее чем через полчаса у вас есть прекрасный, слегка сладкий, мягкий чизкейк, который можно нарезать ломтиками и подавать с небольшим количеством варенья или фруктового компота и порцией сметаны.Конечно, этот чизкейк не нужно откладывать на стол для завтрака. Это может легко пойти изо дня в вечер, когда наряжено взбитыми сливками вместо йогурта и присыпки сахара кондитеров.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) экземпляров River Cottage Every Day, которые можно раздать на этой неделе.

Жевательный клюквенный шоколадный рецепт без запекания

[Фотография: Кэрри Васиос Маллинс]Эти вызывающе хрустящие, жевательные шарики полны моих любимых комбинаций: темный шоколадно-клюквенный, медово-соленый и ореховые масла с хрустящей текстурой.Примечание: я использовал Kashi® 7 Whole Grain Puffs Cereal, потому что мне нравится добавленный ореховый вкус и разнообразная текстура цельного зерна. Чтобы легко приготовить их без глютена, используйте рисовые хлопья без глютена. Чтобы сделать эти веганские, замените коричневый рисовый сироп медом и исходным веганским шоколадом.

Банановое масло с рецептом специй с тыквенным пирогом

Этот рецепт дает сочное распространение с подобной джему последовательностью и смелым банановым ароматом. Лучше всего то, что в нем относительно мало жиров и калорий, поэтому вы можете насладиться всей этой вкусностью бананового хлеба без вины.Я держал список ингредиентов как можно короче, но если вы чувствуете себя вдохновленным, сделайте это и поэкспериментируйте: поменяйте немного белого сахара на темно-коричневый, поиграйте со специями или добавьте в конце несколько нарезанных грецких орехов. Банановое масло будет храниться на полке около шести месяцев, если вы будете обрабатывать банки в горячей воде. В противном случае, храните его в холодильнике до трех месяцев.

Рецепт эбельскивер

Рецепт эбельскиверИнформация о рецепте:Порции: Делает около 20 эбельскиверИнгредиенты:2 яйцаБелки и желтки отделены2 чашки (10 унций) универсальная мука2 чайных ложки разрыхлителя1 столовая ложка белого сахара1/2...

Клубничный пудинг и измельченная клубника с клубничным сахаром Рецепт

Чтобы усилить фруктовый вкус клубники, клубника мацерируется с клубничным сахаром, приготовленным из лиофилизированной клубники. [Фотографии: Аки Камозава и Х. Александр Талбот]Созданные в качестве клубничного компонента нового рецепта клубничного песочного печенья, эта мацерированная клубника и богатый клубничный пудинг производятся с помощью ароматизированной сублимированной клубники. Он восхитителен как часть большого рецепта клубничного песочного печенья, но также хорошо работает как самостоятельный фруктово-пудинговый десерт. Клубничный сахар также можно размешать в молоко, чтобы получилось очень вкусное клубничное молоко.Почему этот рецепт работает:Лиофилизированная клубника обладает интенсивным, концентрированным клубничным вкусом, способствующим усилению вкуса свежих ягод независимо от того, насколько они сладкие и ароматные.Смешивание лиофилизированных ягод с сахаром позволяет быстро и легко распределить аромат лиофилизированной клубники.Примечание. Поскольку сухие ингредиенты, такие как лиофилизированные ягоды ежа, бывают разных размеров и могут крошиться в упаковке, мы рекомендуем использовать шкалу для этого рецепта для достижения наилучших результатов, поскольку измерения объема сухих ингредиентов менее точны. При мацерации клубники точное количество необходимого клубничного сахара зависит от вкуса и сладости свежих фруктов; этот рецепт делает дополнительный клубничный сахар, так что у вас останется немного, которое можно использовать, чтобы вычистить финальное блюдо.

Пирог с шоколадным орехом и ароматом апельсина

[Фотографии: Чарльз Шиллер]Кристина Фербер - одна из самых талантливых кондитеров Франции. На самом деле она была признана шеф-кондитером 1998 года. Подруга детства Пьера Эрме, Фербер также выросла в Эльзасе, месте, где к выпечке относятся очень серьезно, и, как и ее подруга, написал много на эту тему. У меня есть четыре из ее книг, одна о джемах и вареньях, одна о мариновании и паштетах, другая о кулинарии с фруктами, и та, из которой я очень свободно адаптировал этот рецепт, Mes Tartes Sucrees et Salees (Мои пироги, сладкие и соленые) ,На самом деле мой рецепт представляет собой комбинацию нескольких рецептов Фербера. Пирог представляет собой запеченный ганаш (простая смесь шоколада и сливок), ароматизированный апельсиновой цедрой и ромом, увенчанный нарезанными грецкими орехами, в сладкой корочке из орехового теста. Последняя морось шоколада делает простое украшение. Хотя это не было бы очень по-французски, я думаю, что орехи пекан также будут очень хорошо работать здесь