Понедельник, Февраль 17, 2020
Рецепты

Рецепты

Рецепт эспрессо безе

[Фотография: Кэрри ВасиосБезе мой любимый "легкий" десерт. И они светятся, как клубы воздуха, превратившиеся в слегка хрустящие сахарные облака. Хотя они не могут поддерживать много надстроек, они с удовольствием поглощают немного растворимого порошка эспрессо. Я обнаружил, что он добавляет именно то количество кофе, которое усиливается сахаром. Сахар также устраняет любую горечь, которую может иметь эспрессо, и делает их на вкус как шоколадный, сладкий кофе.

Приготовь книгу: кокосовый торт бабушки Стивенс

[Фотография: Кэролайн Рассок]Десерты не становятся более южными, чем высокий кокосовый пирог. Пушистый и белый, присыпанный бритым кокосом и семечками глазури, это великолепный способ закончить трапезу. Эта конкретная версия из «Большого стола» Молли О'Нил включает в себя дополнительный слой кокосового вкуса в форме сметано-кокосовой начинки. Смешанный за несколько дней до выпечки, это мертвый звоночек для шоколадной начинки пасхального яйца, то есть очень вкусный и с большим количеством кокосовых орехов.Бабушка Стивенс, пекарь из Северной Каролины, создавший этот рецепт, добавила пахту в традиционное тесто для желтого кекса, придав ему легкий запах и отличную влажность, похожую на действительно хороший красный бархатный кекс. Законченный зефирной семиминутной глазурью и душем из выбритого кокоса, это шоу-стопор пирога и абсолютно стоит двухдневного предварительного планирования, которого требует рецепт. И не волнуйтесь, если ваши навыки обледенения не на должном уровне - это не торт, который нужно идеально заморозить, а бритая кокосовая стружка может покрыть практически любые неровные пятна.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий One Big Table, которые мы раздадим на этой неделе.

Рецепт сэндвичей с мороженым и арахисовым маслом

[Фотография: Макс Фальковиц]Подавайте это банановое мороженое в одиночку или смазывайте его между печеньем с арахисовым маслом и пирожными с арахисовым маслом.

Рецепт печенья с пряниками

Фото любезно предоставлено Gaetan Lee на FlickrВ идеальном мире вы сможете использовать свои любимые формочки для печенья на любом виде теста для печенья. Но есть причина, по которой пряничные человечки сделаны из пряников - это классика.Имбирный пряник отлично подходит для вырезанного печенья, потому что он сохраняет свою форму практически без искажений. Сегодняшний пряничный рецепт от короля Артура Мука - Компаньон Пекаря - средний пряный и особенно свежий.

Рецепт чудесного мятного мороженого

Фотография с Fir0002 в ВикискладеНедавно я стал счастливым обладателем автоматического мороженого Cuisinart ICE-20 1-1 / 2 кварта. И как раз вовремя. Погода становится еще теплее, и я уже потратил небольшое состояние на свой местный сустав замороженного йогурта. Отныне мои замороженные десерты станут домашними творениями - некоторые классические, некоторые безумные; некоторые очень здоровые, некоторые серьезные разориться; но все абсолютно вкусно.Для первой маслобойки моего производителя мороженого я хотел сделать простой, старомодный аромат. Но это также должно было быть немного захватывающим. Я не собирался соглашаться на прямой шоколад или ваниль, но я не хотел испытывать свою удачу с дурацким ароматом, также. Удивительно, как звучали Cinnamon-Fig Swirl и Chocolate Stout, я боялся, что рецепты могут не сработать, и поэтому оставил меня обескураженным.После долгих размышлений и сравнения рецептов я остановился на свежем мятном мороженом с кусочками полусладкого шоколада. Я адаптировал рецепт от версии дизайнера Исаака Мизрахи на Epicurious.com. (Единственное изменение, которое я сделал, было исключить зеленый пищевой краситель. Кому это нужно? Листья мяты сами по себе придают великолепный бледно-зеленый оттенок.)Основное сочетание яичных желтков, цельного молока, сахара и густых сливок - рецепт не мог быть проще. И результаты были абсолютно фантастическими. Легкий и сладкий с тонким, но все же очевидным мятным вкусом. Мое единственное предупреждение - и я не могу поверить, что я пишу это - было слишком много шоколада. Иногда я обнаруживал, что копаюсь в коробке с ложкой в поисках места, которое не было полностью заполнено кусками. Я хотел, чтобы шоколад слегка улучшил и дополнил мяту, но вместо этого он был немного подавляющим.Это небольшая проблема в другом, безупречном, рецепте, который я исправил в приведенной ниже версии, уменьшив вдвое количество. Наслаждайтесь!

Еда на двоих: полезнее овсяное печенье с изюмом? Рецепт

Многие люди спрашивают меня, повысила ли моя аппетит беременность. Я не чувствую, как будто это произошло, хотя я слышал, что это может измениться в голодном третьем триместре. Я уже был сытным любителем, а не диетической колой и салатницей, и я не думаю, что ем гораздо большие обеды и ужины. Тем не менее, мой вес рос как следует - около фунта в неделю - и я боюсь, что я должен получать лишние калории из десерта вместо рекомендованных в пищу орехов, овощей и цельного зерна. Я неоднократно заявлял о том, что я не могу есть со своими десертами, но пришло время перестать лгать себе и вам: я ел сладости гораздо чаще, чем до ребенка.Легко убедить себя, что в мороженом много кальция, но я не знаю, как объяснить мешки с имбирем, которые исчезли до того, как мой муж их увидел. Во время недавней поездки в Хьюстон был прекрасный торт, купленный моими родителями, чтобы отпраздновать мою беременность, и как я могу посетить Техас, не наслаждаясь пончиками Шипли и мороженым Blue Bell? Вернувшись домой в Нью-Йорк, я не могу перестать печь печенье, поэтому недавно я решила, что должна хотя бы поэкспериментировать с немного более здоровым овсяным печеньем с изюмом.В «Поваренной книге о беременности для беременных» говорится, что эти печенья обладают «питательной ценностью» благодаря измельченным кокосовым орехам и семечкам подсолнуха. Верно ли это, я не могу сказать, но я чувствую себя немного менее виноватым из-за того, что съел их, и мы все знаем, что вина не годится для вас. Я беспокоился о том, что они будут мрачными на вкус, как с семенами подсолнуха, так и с остальными, но на самом деле они достаточно вкусные, чтобы удовлетворить мою тягу к десерту, не будучи настолько потрясающе вкусными, что я чувствую себя вынужденным съесть по четыре за раз. Я рад, что открыл этот рецепт, потому что серьезно, я должен прекратить покупать эти пряники.

Рецепт мяты ‘Crack’

Эта соленая и сладкая шоколадная кора является супер легкой праздничной вариацией классического шоколада «Crack». Мяты могут быть раздроблены по личному усмотрению - сочетание мелкого и грубого помола работает хорошо. Обязательно добавляйте соленые соли - версия с несоленой солью и с низким содержанием натрия теперь доступна, но в этом рецепте она не сработает.

Зеленый Торт Рецепт

Заметки:Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 5 средних помидоров среднего размера.Этот пирог очень влажный, а глазурь довольно мягкая. Я люблю замораживать пирог и хранить его в холодильнике в течение 1-2 часов для нарезки аккуратнее; Я также думаю, что на вкус лучше охлажденным.

Секретный ингредиент (ваниль): рецепт ванильных кремовых горшков

[Фотографии: Керри Сарецкий]Я надеюсь, что серия этого месяца о ванили дала вам несколько идей о том, как использовать его по-разному. Этот рецепт - моя попытка воссоздать мой любимый десерт в Париже: ванильный горшочек с кремом в моем любимом ресторане в Carrefour Odéon. Когда я жил по улице, я заказывал это несколько раз в неделю. Пот де крем больше всего похож на наш пудинг, но на самом деле они не похожи друг на друга.Пот де крем очень густой; Вы должны стянуть его с ложки своими губами. Густой и почти приторный, он пахнет своим вкусом - будь то бурбонская ваниль в моем любимом месте, или шоколад, или карамель, или что-нибудь еще. Здесь нет другого аромата, кроме ванили, а ваниль интенсивно использует как боб, так и экстракт. Это доказывает, что ваниль может быть особенной, даже немного гламурной.

Рецепт трюфелей с розмарином

[Фотографии: Дженни Маккой]После моей дегустации темного шоколада одного происхождения на прошлой неделе я был вдохновлен делать трюфели. Они являются одними из моих любимых конфет из-за их универсальности.Шоколадный трюфель, состоящий из центра ганаша и твердой шоколадной оболочки, может быть приправлен практически чем угодно. При приготовлении трюфелей вы можете замачивать сливки в начинке из трав, специй, цитрусовых или добавлять ликеры, ореховые пасты и даже фруктовые пюре к своей основе.Или вы можете взять простой трюфель с шоколадной начинкой и приправить его снаружи, завернув его в поджаренные орехи, какао-бобы или даже кусочки бекона (!). Некоторые из моих любимых комбинаций - чай Эрл Грей и темный шоколад, или сычуаньский перец и молочный шоколад.На этой неделе я решил приготовить ганаш с розмарином и апельсином, используя 66% шоколада, который находится где-то между полусладким и горько-сладким шоколадом. Результат был отличным! У шоколада был приятный землистый вкус травы, яркий цитрусовый вкус и богатый шоколад, чтобы поддержать комбинацию.                      Розмари Трюфели