Хрустящий Жареный Шоколадный Рецепт Wontons

0
6
views

Хрустящий Жареный Шоколадный Рецепт Wontons

[Фотография: Ивонна Руперти]Wontons на десерт? Еще бы. Эти хрустящие шоколадные конверты нежные, легкие, как воздух, и приправленные сладкими китайскими пятью специями.Заметки:Удостоверьтесь, что wontons хорошо запечатаны, чтобы препятствовать тому, чтобы шоколад просочился во время жарки.Держите неиспользованные wontons накрытыми во время работы, чтобы они не высыхали.Я обнаружил, что начать переворачивать wontons немедленно легче, чем ждать, пока одна сторона не станет коричневой, потому что это помогает предотвратить утяжеление Wonton с одной стороны. Делая это, будет легче перевернуть вонтон на вторую сторону.Это блюдо также прекрасно подается с мороженым.

Информация о рецепте:

  • Порции: составляет 30
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 30 (2 1/2 дюйма квадратного) Wonton фантики
  • 3 унции горького шоколада
  • мелко порезанный
  • Вода для чистки зубов
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1/4 чайной ложки китайского порошка с пятью специями
  • 3 литра канолы
  • овощной
  • или арахисовое масло для жарки

Приготовление:

  • Работая шесть раз, положите на рабочую поверхность обертки wonton, один угол должен быть направлен вверх. Поместите 1/2 чайной ложки нарезанного шоколада в центр верхней половины каждого вонтона, держа шоколад примерно на расстоянии 1/2 дюйма от края.
  • Слегка почистите верхний левый и верхний правый края wontons с водой. Поднимите нижнюю точку и сложите шоколад, чтобы дотронуться до верхней точки, образуя треугольник. Нажмите края, чтобы хорошо запечатать, осторожно выдавливая воздух в кармане перед герметизацией.
  • Поместите собранные wontons на выложенную полотенцем тарелку и накройте слегка смоченным бумажным полотенцем, пока вы закончите оставшиеся wontons. В маленькой миске смешайте сахар и пять приправ. резерв.
  • Заполните сверхмощный горшок 2-дюймовым маслом. Нагреть на среднем огне до 360 ° F. Работая в 2 или 3 партиях, осторожно опускайте вонтоны по одному. Жарить до золотисто-коричневого цвета, переворачивая и перемешивая палочками, щипцами или пауком из проволочной сетки, пока они готовятся, около 45 секунд. Слейте на бумажное полотенце облицованную тарелку. Отрегулируйте температуру по мере необходимости между партиями, чтобы поддерживать температуру на уровне 360 ° F.
  • Просейте смесь сахара / специи по wontons и подайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here