Старомодный персиковый сапожник (A.K.A. Peach Puzzle) Рецепт

0
162
views

Старомодный персиковый сапожник (A.K.A. Peach Puzzle) Рецепт

[Фотография: Александра Пенфолд]Рецепт основан на рецепте «Персиковый коблер», который можно найти в «Книге кулинарии Мэлоуна», подготовленной женщинами из Первой конгрегационной церкви в Мэлоуне, штат Нью-Йорк, и в рецепте «Персиковая головоломка» в «Лучших потерянных рецептах Америки» Кука.Примечание: вы можете использовать 7 средних персиков или 6 больших персиков. Каждый человек должен получить полный персик. Использование персиков из freestone позволит вам использовать нож, чтобы сделать небольшую прорезь, чтобы легко удалить косточки перед подачей на стол. Для достижения наилучших результатов выбирайте персики, которые дают немного (ни слишком твердый, ни слишком мягкий). Слишком спелые персики произведут избыток сока, который разбавит ваш сироп.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 7
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • 2 чашки (приблизительно 10 унций) универсальная мука
  • 2 столовые ложки (около 1/2 унции) сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек несоленого масла
  • нарезать на 1/2 части столовой ложки
  • плюс больше для намазывания пирога
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана (около 6 унций) цельного молока
  • 7 средних персиков или 6 больших персиков
  • очищенный с удаленными стеблями
  • 3/4 стакана (около 6 унций) упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  • Установите духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску кухонного комбайна. Пульс несколько раз перемешать. Добавить 4 столовые ложки кусочков сливочного масла и пульсировать еще несколько раз, пока масло не будет добавлено в виде крошечных кусочков. Перелить смесь в большую миску.
  • В маленькой миске взбейте яйцо и молоко, затем добавьте жидкость в смесь муки. Размешайте ложкой до тех пор, пока она хорошо не добавится и не начнет образовываться липкое тесто Выложите тесто на очень хорошо посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху муку, затем слегка замесите, пока у вас не получится мягкое, пригодное для обработки тесто. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите, пока вы готовите начинку.
  • Щедро смажьте 9-дюймовую форму для пирога. Поместите перевернутую чашку или формочку из 6 унций в центр тарелки и смажьте маслом внешнюю сторону чашки. Положите персики стороной вниз в блюдо, равномерно распределив их.
  • В среднюю кастрюлю добавьте сахар, соль, оставшиеся 3 столовые ложки масла, воду и ванильный экстракт. Нагреть на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится и масло не растает. Вылейте сироп равномерно по персикам.
  • Раскатайте бисквитное тесто, чтобы у вас был большой круг, который покроет персики (около 11 дюймов). Накройте тесто персиками (тесто будет эластичным) и прижмите тесто так, чтобы оно подходило к персикам (не прижимайте тесто к бокам противней). Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока верх печенья не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения в течение 30 минут.
  • Как только сапожник остынет, поместите большую тарелку для сервировки на форму для пирога и быстро переверните, чтобы не пролить сок. Нарежьте так, чтобы на каждом кусочке был полный персик и сбрызните сиропом. Подавать сразу же со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here