Рецепт эспрессо безе

0
138
views

Рецепт эспрессо безе

[Фотография: Кэрри ВасиосБезе мой любимый «легкий» десерт. И они светятся, как клубы воздуха, превратившиеся в слегка хрустящие сахарные облака. Хотя они не могут поддерживать много надстроек, они с удовольствием поглощают немного растворимого порошка эспрессо. Я обнаружил, что он добавляет именно то количество кофе, которое усиливается сахаром. Сахар также устраняет любую горечь, которую может иметь эспрессо, и делает их на вкус как шоколадный, сладкий кофе.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает около 2 дюжин печенья
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 2 часа 45 минут

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка
  • оставить при комнатной температуре на 30 минут
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки быстрорастворимого порошка эспрессо
  • 3/4 стакана (около 5 1/4 унций) сахара

Приготовление:

  • Отрегулируйте подставку духового шкафа в нижнее и среднее положение и разогрейте духовку до 275 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
  • В большой миске взбейте яичные белки с помощью электрического венчика на средней скорости до образования пены около 1 минуты. Добавить соль и взбить еще 1 минуту. Добавьте порошок эспрессо и сахар в медленном потоке, взбивая на средней скорости, пока сахар не будет включен. Увеличивайте скорость до высокой и бейте до тех пор, пока белки не станут блестящими и не образуются жесткие пики, когда взбивающий барабан поднимается из чаши, около 4 минут.
  • Бросьте тесто округлой столовой ложкой на подготовленные противни. Выпекать, поворачивая сковороды на полпути во время приготовления, до тех пор, пока снаружи безе не станет сухим и твердым на ощупь, около 2 часов. Переложите на решетку и дайте остыть в течение 1 часа. Безе можно хранить в запечатанном контейнере до 5 дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here