Рецепт печенья Мадейры

0
9
views

Рецепт печенья Мадейры

Сдобное печенье просто, но вкусно. Храните журнал теста в вашем холодильнике, и вы всегда будете готовы к гостям.

Информация о рецепте:

  • Порции: составляет около 2 дюжин
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 2 часа 30 минут (включая тесто)

Ингредиенты:

  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана несоленого масла
  • при комнатной температуре
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 чашки изюма
  • 1/3 стакана смородины

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте муку и соль.
  • В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния около 4 минут. Добавить ванильный экстракт и взбить до смешивания.
  • Взбить в 1/2 смеси муки. Удар в секунду 1/2 только до образования теста. Перемешать в изюм и токи.
  • На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в бревно шириной 1 1/2 дюйма. Завернуть в полиэтиленовую пленку и дать остыть в холодильнике не менее 1 1/2 часа.
  • Разогреть духовку до 375 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
  • Вынуть тесто из холодильника и развернуть. Нарезать бревна на 1/4 дюйма раундов. Положите патроны на противни.
  • Выпекать печенье до золотистого цвета, около 12 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here