Рецепт красного бананового хлеба с ананасом

0
7
views

Рецепт красного бананового хлеба с ананасом

Моя первая встреча с красными бананами была откровением. Также известный как красная дакка или ямайский банан, этот сорт меньше и слаще обычного желтого кавендишского банана. Кожура темно-пурпурно-красного цвета (становится почти черной, когда она наиболее зрелая), а мякоть имеет самый мягкий розовый оттенок. Но что делает эти бананы такими особенными, так это их интенсивный банановый вкус и легкий малиновый привкус.                      Лучшие бананы, которые можно использовать в банановом хлебе, — это спелые и сладкие бананы, насколько это возможно, поэтому казалось очевидным, что их можно заменить натуральными красными бананами. Этот сорт чрезвычайно популярен в Центральной Америке, поэтому я добавил еще один тропический фрукт — ананас, который выполняет двойную функцию, добавляя вкус и влажность. Последний поворот на традиционном банановом хлебе — добавление молотого имбиря: небольшая специя, которая хорошо сочетается с чашкой горячего колумбийского кофе по утрам.

Информация о рецепте:

  • Порции: 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана измельченного ананаса
  • 1 1/2 чашки пюре из красных бананов

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F. Масло и мука 9 на 5 на 3 дюйма сковороду для хлеба.
  • В небольшой миске смешайте муку, соль, имбирь и пищевую соду.
  • В большой миске взбейте сахар и яйца вместе с электрической смесью до тех пор, пока цвет не станет светлее и не загустеет в течение 4 минут.
  • Взбить в экстракте ванили и растительном масле.
  • Добавьте бананы и измельченный ананас.
  • Размешайте в смеси муки, пока только не включено. Вылейте тесто в готовую сковороду и выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотистым и тестер для торта не выйдет чистым, около часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here