Рецепт домового поп

0
8
views

Рецепт домового поп

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]

Информация о рецепте:

  • Порции: От 36 до 40 поп
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 3-4 часа

Ингредиенты:

  • 1 партия (8×8-дюймовая или 9×9-дюймовая кастрюля) пышных пирожных
  • такие как эти.
  • 1 пакетик шоколадной стружки или вафельных конфет (12-14 унций)
  • Sprinkles
  • украсить (необязательно)

Приготовление:

  • Возьмите всю партию пирожных и раскрошите ее руками, пока не получится большой, грязный комочек крошечных пирожных. Это должно быть довольно легко собрать вместе. Если оно слишком рассыпчатое, вы можете добавить в смесь 1/8 стакана растопленного масла; Это должно делать свое дело.
  • Руками раскатайте деконструированный брауни в маленькие шарики, около 1 или 1 1/2 дюйма в диаметре.
  • Нажмите леденец на каждый шарик, а затем положите их на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой.
  • Положите свернутые пирожные в дом на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозильник, чтобы они остыли (это обеспечит их сохранение на палочке при последующем погружении).
  • Ближе к концу периода охлаждения, пока кусочки пирожного еще не остынут, растопите шоколадную крошку или леденцы на медленном огне в пароварке, часто помешивая, пока она не растает. Выключите источник тепла.
  • Удалите ваши хлопки из морозильника или холодильника по несколько раз. Окуните каждый в растопленную смесь конфет; постучите по краю сковороды, чтобы излишки леденцов могли стечь. Если ваше покрытие не совсем ровное, используйте заднюю часть ложки, чтобы сгладить его.
  • Если вы украшаете брызгами, примените их на этом этапе.
  • Поместите смоченные хлопья на вощеную бумагу и оставьте на 2 часа перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here