Поджаренный кокосовый орех Панна Котта с рецептом гибискуса и граната

0
13
views

Поджаренный кокосовый орех Панна Котта с рецептом гибискуса и граната

[Фотография: Юнис Чой]Этот рецепт приготовления панна котты требует некоторого предварительного планирования, чтобы нанести слой гибелида и граната поверх кокосового заварного крема, но оно того стоит.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает от 6 до 8 порций
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 8 часов до ночи

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана несладкого тертого кокоса
  • 1 3/4 чашки сахарного песка
  • разделенный
  • 1/4 чайной ложки плюс 1 щепотка мелкой морской соли
  • разделенный
  • 4 1/2 чайной ложки порошкообразного желатина
  • разделенный
  • 2 1/4 чашки цельного молока
  • 1 3/4 чашки густых сливок
  • 1 стакан воды
  • 1/4 чашки высушенных цветов гибискуса (или 2 чайных пакетика гибискуса
  • метки удалены)
  • 1/2 стакана граната

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 ° F. Поместите от 6 до 8 маленьких стаканов или формочек на противень. Приготовьте большую миску с ледяной водой и отложите в сторону.
  • Выложите кокос на противень и тосты до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут и отложите в сторону.
  • В маленькой миске смешайте 3/4 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли и 3 1/4 чайной ложки желатина вместе и отложите.
  • В кастрюле довести до кипения молоко, сливки и поджаренный кокос. Снять с огня и дать постоять 10 минут, чтобы настаивать. Верните до кипения и, постоянно взбивая, медленно вылейте желатиновую смесь в горячие сливки; перемешать до полного растворения. Процедите смесь через мелкоячеистое сито в большую чашу, установленную над чашей с ледяной водой, и размешивайте основание панна котты до тех пор, пока оно не охладится до комнатной температуры, но не загустеет. Откажитесь от чаши с ледяной водой. Вылейте основание Панна Котты в мерную чашку или кувшин, затем равномерно распределите между маленькими стаканами. Слегка накройте очки листом полиэтиленовой пленки и осторожно перенесите в холодильник, чтобы поставить на 6 часов на ночь.
  • Приготовьте большую миску с ледяной водой и отложите в сторону.
  • В небольшой миске перемешайте оставшуюся 1 чашку сахара, оставшуюся щепотку соли и оставшуюся 1 1/4 чайную ложку желатина вместе и отложите в сторону.
  • Доведите воду и гибискус до кипения. Снять с огня и дать постоять 5 минут, чтобы настаивать. Снова доведите до кипения и, постоянно взбивая, медленно вылейте желатиновую смесь в чай из гибискуса; перемешать до полного растворения. Процедить смесь через мелкоячеистое сито в мерную чашку или кувшин, а затем аккуратно налить на готовую панна котту, чтобы равномерно распределить ее между маленькими стаканами. Посыпать зернами граната. Слегка накройте стаканы листом полиэтиленовой пленки и осторожно перенесите их в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here