Пить в сезон: рецепт слякоть саке

0
10
views

Пить в сезон: рецепт слякоть саке

Ища способ смешать вещи в коктейльном отделе, я решил объединить две мои любимые вещи, десерт и коктейли. Я соединила фруктовый бритый лед с прохладным сакэ, чтобы создать восхитительную выпившую граниту.Granitas невероятно просты в изготовлении и являются отличным способом подчеркнуть свежие ароматы сезона. Я использовал канталупу из-за ее сладкого и мускусного аромата и добавил немного свежего имбиря и сока лайма, чтобы оживить его. Саке придает легкий аромат, который хорошо сочетается с тонким ароматом дыни.После смешивания всех ингредиентов в блендере и позволяя им замерзнуть в течение нескольких часов, у меня был снежный конус в стакане — легкие и пушистые хлопья оранжевого цвета со сладким ароматом дыни. Это очень крутой конец летней трапезы.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления: два часа

Ингредиенты:

  • 2 чашки спелой дыни или другой дыни
  • разрезать на 1 дюймовые куски
  • 1-дюймовый кусок имбиря
  • мелко порезанный
  • 1 унция сока лайма
  • 1 унция меда
  • Ради 2 унции

Приготовление:

  • Поместите все ингредиенты в блендер и перемешивайте в течение 30 секунд, пока все ингредиенты не будут равномерно смешаны и однородны.
  • Вылейте смесь в металлическую кастрюлю 9 «x9». Поместите в морозилку до твердого состояния.
  • Непосредственно перед тем, как вы будете готовы служить, соскребите вилкой до легкого и пушистого. Подавать в мартини или маленьких бокалах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here