Панеттоне Хлебный пудинг Рецепт

0
5
views

Панеттоне Хлебный пудинг Рецепт

[Фотография: Кэрри Васиос]Этот богатый хлебный пудинг использует сезонный фаворит: кулич. Панеттоне — это сладкий итальянский рождественский хлеб, который часто содержит изюм или засахаренные цитрусовые. Мне нравится подчеркивать это, добавляя дополнительно к хлебному пудингу. Однако, если засахаренные фрукты вам не по вкусу, просто пропустите их из рецепта.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 12
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки (около 10 1/2 унций) сахара
  • 8 яиц
  • 2 чашки густых сливок
  • 3 чашки цельного молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт панеттоне
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1/2 чашки изюма (по желанию)
  • 1/2 чашки измельченных засахаренных цитрусовых (по желанию)

Приготовление:

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Форма для выпечки масла.
  • В большой миске взбейте сахар и яйца до однородного состояния. Добавьте тяжелые сливки, молоко, ваниль, соль и взбейте.
  • Поместите кубики хлеба в форму для выпечки. При использовании посыпать изюмом и засахаренными цитрусовыми. Накрыть кремовой смесью. Дайте постоять 10 минут. Выпекать пудинг до тех пор, пока он не начнет пыхтеть и готовиться, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here