Окончательный Двойной Рецепт Шоколадного Печенья

0
6
views

Окончательный Двойной Рецепт Шоколадного Печенья

[Фотография: Робин Ли]

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает около 24 печенья

Ингредиенты:

  • 12 унций полусладкие шоколадные чипсы
  • 10 унций 60% какао-горького шоколада
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 3 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 ° F.
  • В пароварке над горячей водой растопить горько-сладкие шоколадные чипсы и масло.
  • В большой миске с электрическим миксером или венчиком взбить яйца и сахар до густоты; размешать в шоколадную смесь. В маленькой миске смешайте муку и разрыхлитель; размешать в шоколадную смесь. Аккуратно перемешайте в полусладкой шоколадной стружке.
  • Поместите маленькие шарики теста на расстоянии 1 1/2 дюйма на смазанный жиром или покрытый пергаментом лист печенья.
  • Выпекайте 12–14 минут или пока сверху не сформируется блестящая корочка, но внутренняя часть все еще остается мягкой. Остудить на противне; хранить в герметичной жестяной банке до 1 недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here