Зеленый Торт Рецепт

0
12
views

Зеленый Торт Рецепт

Заметки:Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 5 средних помидоров среднего размера.Этот пирог очень влажный, а глазурь довольно мягкая. Я люблю замораживать пирог и хранить его в холодильнике в течение 1-2 часов для нарезки аккуратнее; Я также думаю, что на вкус лучше охлажденным.

Информация о рецепте:

  • Порции: С 8 до 10
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • Для торта:
  • Спрей для выпечки
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/3 стакана растительного масла
  • 2 чашки сахара
  • 4 больших яйца
  • 3 чашки мелко нарезанных зеленых помидоров (см. Примечания)
  • Для глазури:
  • 4 унции (1 палка) несоленого масла
  • разрезать на 8 частей
  • Сливочный сыр на 16 унций
  • при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 16 унций кондитерского сахара
  • 1 чашка жареных грецких орехов
  • рубленый
  • 1/2 чашки изюма

Приготовление:

  • Для пирога, установите духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка покройте противень для выпечки. Выровняйте дно противней с пергаментной бумагой и слегка покройте спреем для выпечки.
  • Смешайте муку, пищевую соду, корицу, душистый перец, соль и мускатный орех в средней миске или на большом листе пергаментной бумаги.
  • В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости до полного включения, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить помидоры и взбивать, пока не включится, около 30 секунд.
  • Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте смесь муки к смеси зеленых помидоров. Смешайте, пока не смешано, соскабливая стороны и дно миски по мере необходимости
  • Разделите тесто поровну между противнями и запекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет чистой, 45-60 минут. Переложить пирожные в охлаждающие стойки и остудить на сковороде в течение 15 минут. Переверните пирожные прямо на стойки. Снимите и откажитесь от пергаментной подкладки и полностью остудите, около 90 минут.
  • Тем временем в средней кастрюле или сковороде из нержавеющей стали растопите масло на среднем огне, пока не начнет пениться, 3-4 минуты. Время от времени осторожно вращайте сковороду и продолжайте готовить, пока пена не осядет, а твердые частицы начинают коричневеть на дне сковороды, на 2–3 минуты дольше. Снять с огня и перенести в миску. Охладите до комнатной температуры, от 10 до 15 минут.
  • Для глазури: с помощью насадки для взбивания, взбить сливочный сыр, сметану, масло, соль и ваниль на средней скорости до легкого и пушистого, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сахар кондитера и взбивайте до тех пор, пока не добавите, соскребите дно и бока миски с помощью резинового шпателя, если необходимо, от 30 до 60 секунд. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать до тех пор, пока глазурь не станет легкой и пушистой, 2-3 минуты. Добавьте орехи и изюм.
  • Для сборки: поместите один круглый торт на блюдо или подставку для торта и выложите примерно 2 чашки глазурью. Вершина со вторым пирогом вокруг и сторонами мороза и вершиной пирога. (См. Примечания). Обслуживать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here