Вой в рецепте торта «Лунный пирог»

0
6
views

Вой в рецепте торта «Лунный пирог»

Примечание: мука Грэма становится прогорклой быстрее, чем универсальная мука. Для более длительного срока хранения храните в сумке на молнии в холодильнике.

Информация о рецепте:

  • Порции: С 8 до 10
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • Для Грэм Торт
  • Спрей для выпечки
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чашка муки Грэм (см. Примечания)
  • 1 1/2 разрыхлителя чайных ложек
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чашки упакованного темно-коричневого сахара
  • 4 унции (1 палка) несоленого масла
  • при комнатной температуре
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3 больших яйца
  • при комнатной температуре
  • Для наполнения и глазирования зефира
  • 2 (1/4 унции) пакета без ароматизированного желатина
  • 2/3 стакана холодной воды для желатина
  • плюс 1/2 чашки для сиропа
  • 2 чашки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • Для шоколадной капли
  • 1/2 чашки густых сливок
  • 1/2 чашки темного кукурузного сиропа
  • 9 унций горького шоколада
  • мелко порезанный

Приготовление:

  • Для торта Грэм: отрегулируйте решетку духового шкафа до среднего положения и разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка покройте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки разбрызгивателем. Выровняйте днища пергаментной бумагой и еще раз покройте спреем для выпечки.
  • Взбейте муку, муку Грэм, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске; отложить в сторону. В стеклянной мерной чашке смешайте молоко, мед и ваниль; отложить в сторону.
  • В большой миске взбейте сахар, темно-коричневый сахар, масло и масло на средней скорости до однородного состояния, от 2 до 3 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Уменьшите скорость до низкой и добавьте смесь муки тремя порциями, чередуя с молочно-медовой смесью, соскребая по бокам и дну миски резиновый шпатель по мере необходимости.
  • Влейте равное количество жидкого теста в каждую приготовленную форму и выпекайте, вращая противни на полпути во время выпекания, пока тестер пирога, вставленный в центр кексов, не выйдет чистым, 30-35 минут.
  • Остудить выпечку в сковородках на решетках для охлаждения на 10 минут. Переверните кексы непосредственно на охлаждающие стеллажи, снимите и выбросьте пергаментную подкладку и полностью остудите в течение 1-2 часов.
  • После полного охлаждения положите один пирог на блюдо или подставку для пирога.
  • Для наполнения и заморозки зефира: Установите электрический миксер с насадкой для взбивания.
  • Поместите 2/3 стакана воды в большую миску (если используете подставку-миксер, поместите воду в ее миску). Посыпать желатин водой. Дайте постоять, пока желатин не станет мягким, от 5 до 10 минут. 1
  • Смешайте сахар, оставшуюся половину стакана воды и соль в кастрюле со средним дном. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится, смазывая края кастрюли влажной кондитерской кистью. Увеличьте огонь до среднего и доведите сироп до кипения. Варите, не помешивая, до тех пор, пока сироп не зарегистрирует 238 ° F на термометре с конфетами, от 6 до 10 минут. 1
  • С миксером, работающим на низкой скорости, медленно и осторожно налейте горячий сироп в желатин. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет густой, глянцевой и твердой, а внешний вид чаши станет прохладным на ощупь, 10–15 минут Добавьте ваниль и бейте, чтобы объединить, примерно на 30 секунд дольше. 1
  • Работая быстро, распределите около 2 1/2 чашек зефира на один торт со смещенным шпателем. Вершина со вторым круглым пирогом и распределите остающийся зефир на вершине и сторонах пирога. Охладите от 5 до 10 минут, чтобы установить. 1
  • Для шоколадного капельки: доведите сливки и кукурузный сироп до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Снять с огня. Добавить шоколад и взбивать, пока он полностью не растает и не станет гладким. 1
  • Медленно вылейте глазурь сверху пирога и аккуратно распределите по краям со смещенным шпателем, позволяя некоторым капать от сторон. Охладите до тех пор, пока не застынет глазурь, от 5 до 10 минут. Обслуживать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here